导航菜单
首页 >  » 正文

许晴连续七年出演《如梦之梦》:每次都是再创作

用法治温情呵护民企发展——检察机关办理涉民营企业案件新观察新华社北京12月20日电题:用法治温情呵护民企发展——检察机关办理涉民营企业案件新观察新华社记者陈菲、吴帅帅、李继伟民营经济的健康发展离不开有力法治保障

网台州12月20日电(记者范宇斌通讯员王卫君)在浙江省台州市椒江区岩屿新村的一个屋檐下,住着一个年轻的流浪汉,他不偷、不抢、不讨、不言、不语,却引起了附近居民们的注意,有好心的居民觉得可怜,便每日给他放些吃的。日前,该流浪汉突然“消失”了,急得居民们在小区里四处寻找,白云派出所民警则奔到云西公园冒着大雨,披荆斩棘只为找他。图为:民警正披荆斩棘寻找流浪男子椒江供图摄在椒江警方的辗转联系下,20日,流浪汉的父亲从湖南赶至椒江,在白云派出所见到了流浪三年多的儿子,异常激动,“变黑了、瘦了!”同时,他一再向民警鞠躬道谢。

北京1月9日电(张子扬梁西征)记者9日从中国公安部铁路公安局获悉,2019年,全国铁路公安机关共查获各类网上在逃人员58757人,抓获涉命案在逃人员246人,其中潜逃20年以上的命案在逃人员35名,平均每天有160名网上在逃人员在铁路站车落

西宁1月5日电(孙睿)“电影《格萨尔藏戏》的顺利公映,标志着《格萨尔》文化的挖掘、传承、保护、发展、宣传工作步入一个新的阶段,格萨尔文化生态保护实验区建设稳步推进,将会为今后《格萨尔》文化的保护、传承、发展注入一股新的力量

埃及总理马德布利会见王毅新华社开罗1月8日电(记者李碧念)当地时间1月8日,埃及总理马德布利在开罗会见国务委员兼外长王毅。马德布利表示,埃及珍视同中国的传统友谊,愿同中方筹划好下阶段高层互访,加快共建“一带一路”,深化各领域务实合作。埃方希借鉴中国发展经验,欢迎中国企业扩大对埃投资,参与苏伊士经贸合作区建设。埃及在旅游领域有很大潜力,欢迎更多中国游客到埃及参访。

新华社巴格达1月5日电(记者白平)伊拉克国民议会5日举行特别会议,通过了有关结束外国军队驻扎的决议。伊拉克国民议会当天发布声明说,会议由伊国民议会议长穆罕默德·哈布希主持,172名议员参加,看守政府总理阿卜杜勒-迈赫迪也出席了会议。国民议会议员投票通过了有关结束外国军队驻扎的决议。

国奥队本场比赛派出了一套4-2-3-1阵容,张玉宁顶在最前端,两翼分别是陈彬彬和胡靖航,中场为段刘愚、黄聪、黄政宇,后卫为冯博轩、魏震、朱辰杰、迪力木拉提,门将为陈威,这套阵容也可以说是目前球队的最强阵容

客户端北京1月4日电题:《滕王阁序》之外,这位“神童”的故事却让人唏嘘作者任思雨在星光熠熠的大唐,你最喜欢的诗人是哪位?洒脱的李白、深沉的杜甫、文艺的王维、通俗的白居易、还是朦胧的李商隐?在他们之中,有一位天才少年不得不提。“云销雨霁,彩彻区明。落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色。

济南1月9日电(沙见龙)2020年春运期间(1月10日至2月18日)山东全省道路发送旅客预计将达1998万人次,其中高速公路车流量将达到5300万车次,同比增长3%左右。为保障民众温馨顺利出行,该省公安交警部门重点施措保安全、防事故、保畅通、防拥堵。山东省人民政府9日召开新闻发布会透露上述数据。山东省公安厅交通管理局局长田玉国介绍春运期间多发事故、成因等情况。

新华社石家庄1月9日电(记者齐雷杰、巩志宏)记者从河北省“两会”上了解到,2020年河北将全面落实减税降费政策,全年减税降费1000亿元左右,降低企业用电、物流等成本,确保制造业、交通运输业等主要行业税负明显降低

据报道,俄罗斯总统普京19日在莫斯科举行了年度大型记者会,他在记者会上回答关于中俄关系的提问时表示,对中俄关系而言,最重要的不是那些具体指标,而是前所未有的高水平互信,俄中关系是维护国际战略稳定的关键因素

伦敦1月1日电(梁诗卿张平)英国著名地标性建筑——大本钟1日凌晨敲响2020新年钟声。这是自2017年大本钟开始修复工程以来,第一次敲响迎接新年的钟声。资料图:英国首都伦敦标志性建筑“大本钟”。零点整,12记响亮的钟声响彻在节日烟火绽放的泰晤士河畔,河畔沿岸守候观望的人群发出阵阵喝彩声。

新华社北京1月9日电(记者梅世雄)在2020年春节即将到来之际,为传递党和政府关心关爱,确保困难退役军人度过一个欢乐、祥和、安宁的节日,退役军人事务部近日下发通知,对做好春节期间困难退役军人帮扶援助工作作出安排部署。通知强调,各级退役军人事务部门要高度重视、精心组织,扎实开展春节期间困难退役军人帮扶援助工作,使之成为凝心聚力的暖心工程,切实增强退役军人的获得感、荣誉感和归属感。要立足济难解困,体现尊崇优待,统筹谋划、狠抓落实,确保把党和国家对困难退役军人的关心关爱落到实处。通知要求,基层退役军人管理保障机构要逐户、逐人深入走访,多渠道摸排,全面准确把握困难退役军人的思想动态、生活情况和家庭状况,对他们面临的生活、就业、医疗、养老、住房等具体困难问题进行全面梳理,有针对性采取帮扶措施。

中国证监会发布新规稳步推进新三板改革北京12月20日电(记者陈康亮)中国证监会新闻发言人常德鹏20日在北京发布《关于修改〈非上市公众公司监督管理办法〉的决定》(下称《公众公司办法》)《非上市公众公司信息披露管理办法》(下称《信息披露办法》)

上周,北京新建住宅市场呈现量升价跌的态势。根据北京中原的统计数据,12月16日-12月22日期间,北京新建住宅市场(不包括回迁房,剔除共有产权房,含普通住宅+豪宅+别墅)共成交52.02亿元,环比增长约2%;成交759套,环比增加64套;最新成交均价约为50507元/平方米,连续3周环比下滑。包括未来金茂府限竞房、北京城建北京合院、首开熙悦观湖限竞房等8个楼盘成交金额过亿元。

新华社北京1月1日电2020年是具有里程碑意义的一年。我国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。这一年,我们的生活会发生怎样的变化,又有哪些民生新举措将温暖你我的小康生活?2020,决胜脱贫攻坚战2020年,我国将集中兵力打好深度贫困歼灭战,政策、资金重点向“三区三州”等深度贫困地区倾斜,落实产业扶贫、易地搬迁扶贫等措施,严把贫困人口退出关,巩固脱贫成果。目前,“三区三州”还有贫困人口172万人,贫困发生率8.2%,贫困程度深、基础条件差、致贫原因复杂,是“最后的贫困堡垒”。